雲端服務    

雲端服務

企業可利用我們所提供的各項雲端服務,無須自行購入大量的伺服器、機房等設備,只要透過資訊產品登入雲端,即可以在共用的資料中心去執行欲使用之服務功能,大幅降低成本,省去昂貴的IT資源及人力管理費用。

企業資訊委外    

企業資訊委外

定期為企業提供專業的技術及資訊知識,即時處理資訊系統異常與解決安全問題,強化內部資訊防護,以提升資訊競爭力,降低資訊營運成本,讓企業人力資源有效運用,更能專注於核心事業的發展。

網路規劃建置    

網路規劃建置

依據企業內部辦公環境的實際需要,進行網路架構規劃與專業的線路實體配置,使各辦公處所網路充分有效利用,適當的網路環境有助於保護資訊系統安全,也可以使企業內部的營運發揮效益。

數位監控    

數位監控

監控系統提供許多強大的影像分析功能及不同的遠端監控程式,有效監控週遭環境與紀錄影像,使企業的資訊財產設備得到保護,更能提高安全上的防護,避免遭受重大損失,適合企業、學校、宮廟及一般民眾等。

 

Copyright © 2001 博基科技有限公司. All Rights Reserved  電話:07-7711668  地址:80661 高雄市前鎮區凱旋三路37號2F